Опыт,сын ошибок трудных


Первое в истории Академии, но не последнее групповое выступление, состоялось в стенах ФФКиС НГПУ им.К.Минина в прошедшие выходные (26 февраля).
С разрешения декана и ректора Мининского университета Нижегородская академия паркура провела отчетное выступление своих учеников и инструкторов. Это мероприятие включало в себя сольные выходы и групповые пробежки из пункта А в пункт Б, через некоторую массу спортивным снарядов. Продемонстрировать мастерство для своих родителей имел возможность каждый желающий,но посетить это событие смогли не все — для кого-то мешали семейные обстоятельства, а для кого-то и состояние здоровья. В эти февральские морозные дни прошла очередная волна гриппа,но даже это вирусное заболевание не смогло одолеть многих из атлетов!
Лично для нас это первое в истории школы паркура/академии паркура спланированное групповое выступление для родителей, где каждый мог показать свой уровень и быть запечатленным на видео и фотокамеру.

Мы от всей души благодарим каждого присутствующего, ведь нам так важно видеть взаимную благодарность за наш труд. Ждем всех на следующем показательном выступлении 26 марта в стенах ФФКиС. Подробности скоро…

Список выступивших учеников:

1. Рукавишников Андрей
2. Шадрин Павел
3. Волков Владислав
4. Аббасов Али
5. Семененко Кирилл
6. Качков Федор
7. Рубцов Тимур

Список выступивших ассистентов и инструкторов:

1. Своднин Кирилл (ассистент)
2. Бобков Александр (ассистент)
3. Башмурин Алексей (инструктор)
4. Прокофьев Дмитрий (ассистент)
5. Белова Ксения (ассистент)

2 thoughts on “Опыт,сын ошибок трудных

Добавить комментарий