Итоги лета 2017

Лето для всех нас является самым лучшим периодом, для раскрытия всех наших возможностей, но разве лето в России бывает стабильным? Ответ на этот вопрос мы разложили на серию фото-отчетов,где запечатлены суровые погодные условия,которые то остужали наш пыл,то зажигали наши сердца. Началом летних академических будней можно смело считать 12 июня — День города,который и для Сормово был знаковым. Так в этот день на центральной площади,что напротив здания Администрации, была установлена площадка,на которой каждый желающий мог научиться основам перемещения в вертикальном и горизонтальном направлениях.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Погода продолжала на удивлять и в середине лета, так 8 июля на территории ТЦ МЕГА выпало «конское» число осадков, что потребовало от организаторов испытаний по паркуру приложить не малых усилий. Посещаемость была крайне низкой, а количество заданий для тех, кто все же решился придти на фестиваль MEGAFEST, не становилось меньше.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Слава богу дождливая погода предыдущего события — ARTOVRAG2017 проверил на прочность участников Нижегородской академии паркура, задавших жару на испытаниях от Московской команды WE CAN FLY

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И в заключении летнего паркур-парада, отмечая личную победу над скукой, коллектив атлетов НАП провел испытания #truewarrior, будучи организатором паркур-арены на фестивале «Здоровая нация».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий